Вкусное творожное печенье для малышей! Минимум сахара и соли!!!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Салат Козел в огороде! вариант моей семьи) это очень вкусно и празднично / Goat salad in the garden!
Нам понадобится:
Колбасные изделия (копчёная колбаса или ветчина) - 200 грамм
Пекинская капуста - по вкусу (~200-250 грамм) - можно заменить на белокочанную
Корейская морковка - 150 грамм
Кукуруза консервированная - 150 грамм
Огурцы свежие - 2 средних
Помидоры - 2 небольших (или 8-10 черри)
Лук зелёный - 50 грамм
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу (у меня 3 полные столовые ложки)
Кетчуп - по вкусу (у меня 2 полные столовые ложки)
Колбасные изделия (копчёная колбаса или ветчина) - 200 грамм
Пекинская капуста - по вкусу (~200-250 грамм) - можно заменить на белокочанную
Корейская морковка - 150 грамм
Кукуруза консервированная - 150 грамм
Огурцы свежие - 2 средних
Помидоры - 2 небольших (или 8-10 черри)
Лук зелёный - 50 грамм
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу (у меня 3 полные столовые ложки)
Кетчуп - по вкусу (у меня 2 полные столовые ложки)
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Яблочная шарлотта! Невероятно нежный и вкусный десерт))) / Apple charlotte!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня делюсь с Вами рецептом потрясающего десерта - яблочной шарлотты. Этот пирог-торт получается невероятно мягким, нежным, в меру сладким и очень красивым!!!
Мягкий, воздушный бисквит савоярди, вкусный яблочный мармелад и нежнейший йогуртовый мусс... Ммми... Это очень вкусно)))
Приготовьте этот рецепт - не пожалеете!!!
Приятного Вам!
*****************************************************************************
Форма 20-22 см в диаметре
Бисквит Савоярди:
Белок - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к белку) - 50 грамм (~3,5 столовых ложек)
Желток - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к желтку) - 40 грамм (~3 столовых ложек)
Мука - 90-95 грамм (~9 столовых ложек)
Сахарная пудра - 10-15 грамм (~2-2,5 чайные ложки)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 10-13 минут
Яблочный мармелад
Нужно ~ 850 грамм яблок одного сорта (400 грамм в виде кубика, все остальное - в виде пюре)
Сок лимона - 20 мл (~2 столовые ложки)
Кукурузный крахмал - 20 грамм (2 столовые ложки)
Сахар - 20-50 грамм (я брала 30 грамм = 2 столовые ложки)
Желатин - 8 грамм (1 полная столовая ложка)
Вода замочить желатин - 40 мл (комнатной температуры)
Пропитка
Сахар - 30 грамм (2 столовые ложки)
Вода - 30 мл
Йогуртовый мусс
Йогурт жидкий без добавок (жирностью 2,5% и выше) - 250 мл
Молоко (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 40 грамм (~2,5 столовых ложек)
Кукурузный крахмал - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Желатин - 10 грамм (1 полная столовая ложка с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
__________________________________________________________________________
Apple charlotte!
Form 20-22 cm in diameter
Biscuit Savoyardi
Protein - 3 pcs (room temperature)
Sugar (to protein) - 50 grams (~ 3.5 tbsp)
Yolk - 3 pcs (room temperature)
Sugar (to the yolk) - 40 grams (~ 3 tbsp)
Flour - 90-95 grams (~ 9 tbsp)
Powdered sugar - 10-15 grams (~ 2-2.5 tsp)
Bake in a preheated oven to 170 degrees, top-bottom, with convection ~ 10-13 minutes
Apple marmalade
You need ~ 850 grams of apples of the same type (400 grams in the form of a cube, everything else is in the form of mashed potatoes)
Lemon juice - 20 ml (~ 2 tbsp)
Cornstarch - 20 grams (2 tbsp)
Sugar - 20-50 grams (I took 30 grams = 2 tbsp)
Gelatin - 8 grams (1 full tbsp)
Water soak gelatin - 40 ml (room temperature)
Impregnation
Sugar - 30 grams (2 tbsp)
Water - 30 ml
Yoghurt mousse
Liquid yogurt without additives (fat content 2.5% and above) - 250 ml
Milk (any fat content ) - 200 ml
Sugar - 40 grams (~ 2.5 tbsp)
Cornstarch - 15 grams (1.5 tbsp)
Gelatin - 10 grams (1 rounded full tbsp)
Water soak gelatin - 50 ml
Cream (30% fat and above) - 200 grams
Subscribe to my channel, press the bell not to miss the video
I look forward to your likes and comments !!!
Thanks you!!!
__________________________________________________________________________
Мои плейлисты:
1. Детское меню, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам для детей:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6azVOWFvLApvMafdaSXwBh
2. Блюда из творога, плейлист посвящен вкусным рецептам из творога:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6np5VSdDmdDs768culQqF0
3. Десерты и выпечка, плейлист посвящен разным очень вкусным рецептам десертов и выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z4Js3GVyj9Q30mfYeDYV1Fd
4. Вкусные рецепты соусов:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7Cu-7qzD8ZCt_VoCoJbg5R
5. Салаты - вкусные домашние рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7zH0XDFFdvRRviefArbGu-
6. Закуски, плейлист о вкусных рецептах:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z4VPiupCF7f12Lhwaz6CuAe
7. Напитки, плейлист домашних напиток
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7aa2C3SMlvidw1Vg2jGXni
8. Завтраки, плейлист посвещен вкусным и полезным завтракам:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z4kIn3oqikse31GZd2_JKOF
9. Первые блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z5mSQBrCU1-TW7WR7OZVPC3
10. Мясные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6TBgc5SLftFTTAgU1LqY6R
11. Блюда с рыбы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7Gao-SZOjXdn9OhPsbzzWa
__________________________________________________________________________
******************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********************
Instagram: https://www.instagram.com/elena_mariya_cook_together/
#Шарлотта #Яблочнаяшарлотта #Apple charlotte #charlotte #ЕленаМарияГотовимВМЕСТЕ
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня делюсь с Вами рецептом потрясающего десерта - яблочной шарлотты. Этот пирог-торт получается невероятно мягким, нежным, в меру сладким и очень красивым!!!
Мягкий, воздушный бисквит савоярди, вкусный яблочный мармелад и нежнейший йогуртовый мусс... Ммми... Это очень вкусно)))
Приготовьте этот рецепт - не пожалеете!!!
Приятного Вам!
*****************************************************************************
Форма 20-22 см в диаметре
Бисквит Савоярди:
Белок - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к белку) - 50 грамм (~3,5 столовых ложек)
Желток - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к желтку) - 40 грамм (~3 столовых ложек)
Мука - 90-95 грамм (~9 столовых ложек)
Сахарная пудра - 10-15 грамм (~2-2,5 чайные ложки)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 10-13 минут
Яблочный мармелад
Нужно ~ 850 грамм яблок одного сорта (400 грамм в виде кубика, все остальное - в виде пюре)
Сок лимона - 20 мл (~2 столовые ложки)
Кукурузный крахмал - 20 грамм (2 столовые ложки)
Сахар - 20-50 грамм (я брала 30 грамм = 2 столовые ложки)
Желатин - 8 грамм (1 полная столовая ложка)
Вода замочить желатин - 40 мл (комнатной температуры)
Пропитка
Сахар - 30 грамм (2 столовые ложки)
Вода - 30 мл
Йогуртовый мусс
Йогурт жидкий без добавок (жирностью 2,5% и выше) - 250 мл
Молоко (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 40 грамм (~2,5 столовых ложек)
Кукурузный крахмал - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Желатин - 10 грамм (1 полная столовая ложка с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
__________________________________________________________________________
Apple charlotte!
Form 20-22 cm in diameter
Biscuit Savoyardi
Protein - 3 pcs (room temperature)
Sugar (to protein) - 50 grams (~ 3.5 tbsp)
Yolk - 3 pcs (room temperature)
Sugar (to the yolk) - 40 grams (~ 3 tbsp)
Flour - 90-95 grams (~ 9 tbsp)
Powdered sugar - 10-15 grams (~ 2-2.5 tsp)
Bake in a preheated oven to 170 degrees, top-bottom, with convection ~ 10-13 minutes
Apple marmalade
You need ~ 850 grams of apples of the same type (400 grams in the form of a cube, everything else is in the form of mashed potatoes)
Lemon juice - 20 ml (~ 2 tbsp)
Cornstarch - 20 grams (2 tbsp)
Sugar - 20-50 grams (I took 30 grams = 2 tbsp)
Gelatin - 8 grams (1 full tbsp)
Water soak gelatin - 40 ml (room temperature)
Impregnation
Sugar - 30 grams (2 tbsp)
Water - 30 ml
Yoghurt mousse
Liquid yogurt without additives (fat content 2.5% and above) - 250 ml
Milk (any fat content ) - 200 ml
Sugar - 40 grams (~ 2.5 tbsp)
Cornstarch - 15 grams (1.5 tbsp)
Gelatin - 10 grams (1 rounded full tbsp)
Water soak gelatin - 50 ml
Cream (30% fat and above) - 200 grams
Subscribe to my channel, press the bell not to miss the video
I look forward to your likes and comments !!!
Thanks you!!!
__________________________________________________________________________
Мои плейлисты:
1. Детское меню, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам для детей:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6azVOWFvLApvMafdaSXwBh
2. Блюда из творога, плейлист посвящен вкусным рецептам из творога:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6np5VSdDmdDs768culQqF0
3. Десерты и выпечка, плейлист посвящен разным очень вкусным рецептам десертов и выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z4Js3GVyj9Q30mfYeDYV1Fd
4. Вкусные рецепты соусов:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7Cu-7qzD8ZCt_VoCoJbg5R
5. Салаты - вкусные домашние рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7zH0XDFFdvRRviefArbGu-
6. Закуски, плейлист о вкусных рецептах:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z4VPiupCF7f12Lhwaz6CuAe
7. Напитки, плейлист домашних напиток
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7aa2C3SMlvidw1Vg2jGXni
8. Завтраки, плейлист посвещен вкусным и полезным завтракам:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z4kIn3oqikse31GZd2_JKOF
9. Первые блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z5mSQBrCU1-TW7WR7OZVPC3
10. Мясные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z6TBgc5SLftFTTAgU1LqY6R
11. Блюда с рыбы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4dCcZrU47z7Gao-SZOjXdn9OhPsbzzWa
__________________________________________________________________________
******************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********************
Instagram: https://www.instagram.com/elena_mariya_cook_together/
#Шарлотта #Яблочнаяшарлотта #Apple charlotte #charlotte #ЕленаМарияГотовимВМЕСТЕ
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Яблочная шарлотта! Невероятно нежный и вкусный десерт))) / Apple charlotte!
Форма 20-22 см в диаметре
Бисквит Савоярди:
Белок - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к белку) - 50 грамм (~3,5 столовых ложек)
Желток - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к желтку) - 40 грамм (~3 столовых ложек)
Мука - 90-95 грамм (~9 столовых ложек)
Сахарная пудра - 10-15 грамм (~2-2,5 чайные ложки)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 10-13 минут
Яблочный мармелад
Нужно ~ 850 грамм яблок одного сорта (400 грамм в виде кубика, все остальное - в виде пюре)
Сок лимона - 20 мл (~2 столовые ложки)
Кукурузный крахмал - 20 грамм (2 столовые ложки)
Сахар - 20-50 грамм (я брала 30 грамм = 2 столовые ложки)
Желатин - 8 грамм (1 полная столовая ложка)
Вода замочить желатин - 40 мл (комнатной температуры)
Пропитка
Сахар - 30 грамм (2 столовые ложки)
Вода - 30 мл
Йогуртовый мусс
Йогурт жидкий без добавок (жирностью 2,5% и выше) - 250 мл
Молоко (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 40 грамм (~2,5 столовых ложек)
Кукурузный крахмал - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Желатин - 10 грамм (1 полная столовая ложка с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
Бисквит Савоярди:
Белок - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к белку) - 50 грамм (~3,5 столовых ложек)
Желток - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к желтку) - 40 грамм (~3 столовых ложек)
Мука - 90-95 грамм (~9 столовых ложек)
Сахарная пудра - 10-15 грамм (~2-2,5 чайные ложки)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 10-13 минут
Яблочный мармелад
Нужно ~ 850 грамм яблок одного сорта (400 грамм в виде кубика, все остальное - в виде пюре)
Сок лимона - 20 мл (~2 столовые ложки)
Кукурузный крахмал - 20 грамм (2 столовые ложки)
Сахар - 20-50 грамм (я брала 30 грамм = 2 столовые ложки)
Желатин - 8 грамм (1 полная столовая ложка)
Вода замочить желатин - 40 мл (комнатной температуры)
Пропитка
Сахар - 30 грамм (2 столовые ложки)
Вода - 30 мл
Йогуртовый мусс
Йогурт жидкий без добавок (жирностью 2,5% и выше) - 250 мл
Молоко (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 40 грамм (~2,5 столовых ложек)
Кукурузный крахмал - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Желатин - 10 грамм (1 полная столовая ложка с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Бесподобные куриные рулетики! Выходят невероятно сочными, и вкусными! / Unmatched chicken rolls!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня делюсь с Вами рецептом очень вкусного горячего блюда - куриные рулетики. Мясо получается невероятно нежным и сочным + вкусный соус и интересная начинка - что может быть лучше?
Очень советую повторить этот рецепт - Вам понравится и все родные будут в восторге и просить добавки) Так что готовьте сразу много))) А ещё рулетики очень симпатично выглядят, поэтому такое горячее будет кстати на любой праздничный стол.
Приятного Вам аппетита!
*****************************************************************************
Что нужно?
Куриное филе - 850-900 грамм
Помидоры свежие - 2-3 средних
Сыр твёрдый - по вкусу (у меня 150 грамм)
Зелень (петрушка или укроп) сверху украсить - небольшая горсть
Маринад к мясу:
Соевый соус - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая (или просто чёрный молотый) - по вкусу
Соус:
Сметана (любой жирности) - 150 грамм
Чеснок сухой гранулирований - 1 чайная ложка (или 2-3 зубчика обычного)
Травы италийские или прованские - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
Сегодня делюсь с Вами рецептом очень вкусного горячего блюда - куриные рулетики. Мясо получается невероятно нежным и сочным + вкусный соус и интересная начинка - что может быть лучше?
Очень советую повторить этот рецепт - Вам понравится и все родные будут в восторге и просить добавки) Так что готовьте сразу много))) А ещё рулетики очень симпатично выглядят, поэтому такое горячее будет кстати на любой праздничный стол.
Приятного Вам аппетита!
*****************************************************************************
Что нужно?
Куриное филе - 850-900 грамм
Помидоры свежие - 2-3 средних
Сыр твёрдый - по вкусу (у меня 150 грамм)
Зелень (петрушка или укроп) сверху украсить - небольшая горсть
Маринад к мясу:
Соевый соус - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая (или просто чёрный молотый) - по вкусу
Соус:
Сметана (любой жирности) - 150 грамм
Чеснок сухой гранулирований - 1 чайная ложка (или 2-3 зубчика обычного)
Травы италийские или прованские - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Львовский сырник с грушей для деток! Минимум сахара! / Lviv cheesecake with pear for kids!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня я с Вами делюсь рецептом ну очень вкусного творожного десерта для деток - львовского сырника с грушей. Он получается просто невероятным - мягким, воздушным, в моем варианте - практически без сахара (НО Вы берите сахар на свой вкус) и очень нежным ... Ребёнок ест за обе щеки и доволен))) А что ещё нужно для мамы - высшая оценка! Очень советую Вам приготовить этот рецепт и порадовать своих деток!
И ещё, если Вы думаете, что взрослые откажутся - ошибаетесь, я сама ем с удовольствием и только смотрю, чтобы малой осталось))))
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 18-22 см
Ингредиенты:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 500 грамм
Яйца куриные - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар - 1 столовая ложка (берите на свой вкус - допустимо до 80 грамм сахара)
Сливочное масло - 50 грамм
Манная крупа - 2 полные столовые ложки
Кукурузный крахмал (или картофельный) - 1 столовая ложка
Груша - 1 средняя
Вместо груши можно взять 1 крупное яблоко сладких сортов или изюм (другие цукаты) - 20-30 грамм
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, верх-низ, с конвекцией ~ 45-55 минут
Глазурь (по желанию!!!)
Сметана - 2 полные столовые ложки
Какао - 2 полные чайные ложки
Сахар - 2 столовые ложки
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня я с Вами делюсь рецептом ну очень вкусного творожного десерта для деток - львовского сырника с грушей. Он получается просто невероятным - мягким, воздушным, в моем варианте - практически без сахара (НО Вы берите сахар на свой вкус) и очень нежным ... Ребёнок ест за обе щеки и доволен))) А что ещё нужно для мамы - высшая оценка! Очень советую Вам приготовить этот рецепт и порадовать своих деток!
И ещё, если Вы думаете, что взрослые откажутся - ошибаетесь, я сама ем с удовольствием и только смотрю, чтобы малой осталось))))
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 18-22 см
Ингредиенты:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 500 грамм
Яйца куриные - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар - 1 столовая ложка (берите на свой вкус - допустимо до 80 грамм сахара)
Сливочное масло - 50 грамм
Манная крупа - 2 полные столовые ложки
Кукурузный крахмал (или картофельный) - 1 столовая ложка
Груша - 1 средняя
Вместо груши можно взять 1 крупное яблоко сладких сортов или изюм (другие цукаты) - 20-30 грамм
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, верх-низ, с конвекцией ~ 45-55 минут
Глазурь (по желанию!!!)
Сметана - 2 полные столовые ложки
Какао - 2 полные чайные ложки
Сахар - 2 столовые ложки
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Шоколадно-творожный торт-суфле! Это нужно обязательно приготовить! / Chocolate curd soufflé cake!
Глазурь (помадка) на пирожные и торты!
https://www.youtube.com/watch?v=onNgh-H-DSA
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик - шоколадно-творожный торт-суфле. Готовится он невероятно легко и просто, а на выходе - замечательный, МЕГА вкусный, в меру сладкий и очень мягкий десерт. Приготовьте этот тортик и все Ваши родные и гости будут в полном восторге.
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 21-22 см
Шоколадный бисквит:
Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
Сахар - 60 грамм (4 столовые ложки)
Соль - щепотка
Мука - 70 грамм (~7 столовых ложек)
Какао - 12 грамм (~1,5 столовые ложки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Молоко - 40 мл (~ 1/4 гранённого стакана) комнатной температуры!
Растительное масло - 25 мл (~2 столовых ложек)
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ, без конвекции ~ 12-15 минут
Шоколадно-творожный мусс (суфле):
Творог (жирность по вашему вкусу) - 300 грамм
Молоко - 100 мл (1/2 гранёного стакана)
Сахар - 80-100 грамм (5,5 - 6,5 столовых ложек)
Желатин - 12 грамм (1,5 столовые ложки)
Вода замочить желатин - 60 мл
Темный шоколад (57% и выше) - 100 грамм
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм ХОЛОДНЫЕ!!!
Ганаш:
Темный шоколад - 80 грамм
Сливки (жирностью от 20%) - 80 мл
Сливочное масло - 10-15 грамм
Если хотите покрыть только верх тортика - делайте 1/2 порции!!!
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
https://www.youtube.com/watch?v=onNgh-H-DSA
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик - шоколадно-творожный торт-суфле. Готовится он невероятно легко и просто, а на выходе - замечательный, МЕГА вкусный, в меру сладкий и очень мягкий десерт. Приготовьте этот тортик и все Ваши родные и гости будут в полном восторге.
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 21-22 см
Шоколадный бисквит:
Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
Сахар - 60 грамм (4 столовые ложки)
Соль - щепотка
Мука - 70 грамм (~7 столовых ложек)
Какао - 12 грамм (~1,5 столовые ложки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Молоко - 40 мл (~ 1/4 гранённого стакана) комнатной температуры!
Растительное масло - 25 мл (~2 столовых ложек)
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ, без конвекции ~ 12-15 минут
Шоколадно-творожный мусс (суфле):
Творог (жирность по вашему вкусу) - 300 грамм
Молоко - 100 мл (1/2 гранёного стакана)
Сахар - 80-100 грамм (5,5 - 6,5 столовых ложек)
Желатин - 12 грамм (1,5 столовые ложки)
Вода замочить желатин - 60 мл
Темный шоколад (57% и выше) - 100 грамм
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм ХОЛОДНЫЕ!!!
Ганаш:
Темный шоколад - 80 грамм
Сливки (жирностью от 20%) - 80 мл
Сливочное масло - 10-15 грамм
Если хотите покрыть только верх тортика - делайте 1/2 порции!!!
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
-
- Читатель
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 13 янв 2021, 14:12
Re: Вкусное творожное печенье для малышей! Минимум сахара и соли!!!
Отличный канал с вкусными рецептами! Подписался на канал - чтоб бы иметь под рукой такие вкусные рецепты) Люблю периодически что то особенное приготовить Благодарю Вас за интересные, вкусные рецепты!
Мой канал на YouTube. [youtube]https://www.youtube.com/channel/UCkmchDUGQNUI0VffwUDSM5A[/youtube]
Проходи, смотри и подписывайся Всем добра!
Проходи, смотри и подписывайся Всем добра!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Яблочная шарлотта! Невероятно нежный и вкусный десерт))) / Apple charlotte!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня делюсь с Вами рецептом потрясающего десерта - яблочной шарлотты. Этот пирог-торт получается невероятно мягким, нежным, в меру сладким и очень красивым!!!
Мягкий, воздушный бисквит савоярди, вкусный яблочный мармелад и нежнейший йогуртовый мусс... Ммми... Это очень вкусно)))
Приготовьте этот рецепт - не пожалеете!!!
Приятного Вам!
*****************************************************************************
Форма 20-22 см в диаметре
Бисквит Савоярди:
Белок - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к белку) - 50 грамм (~3,5 столовых ложек)
Желток - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к желтку) - 40 грамм (~3 столовых ложек)
Мука - 90-95 грамм (~9 столовых ложек)
Сахарная пудра - 10-15 грамм (~2-2,5 чайные ложки)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 10-13 минут
Яблочный мармелад
Нужно ~ 850 грамм яблок одного сорта (400 грамм в виде кубика, все остальное - в виде пюре)
Сок лимона - 20 мл (~2 столовые ложки)
Кукурузный крахмал - 20 грамм (2 столовые ложки)
Сахар - 20-50 грамм (я брала 30 грамм = 2 столовые ложки)
Желатин - 8 грамм (1 полная столовая ложка)
Вода замочить желатин - 40 мл (комнатной температуры)
Пропитка
Сахар - 30 грамм (2 столовые ложки)
Вода - 30 мл
Йогуртовый мусс
Йогурт жидкий без добавок (жирностью 2,5% и выше) - 250 мл
Молоко (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 40 грамм (~2,5 столовых ложек)
Кукурузный крахмал - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Желатин - 10 грамм (1 полная столовая ложка с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня делюсь с Вами рецептом потрясающего десерта - яблочной шарлотты. Этот пирог-торт получается невероятно мягким, нежным, в меру сладким и очень красивым!!!
Мягкий, воздушный бисквит савоярди, вкусный яблочный мармелад и нежнейший йогуртовый мусс... Ммми... Это очень вкусно)))
Приготовьте этот рецепт - не пожалеете!!!
Приятного Вам!
*****************************************************************************
Форма 20-22 см в диаметре
Бисквит Савоярди:
Белок - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к белку) - 50 грамм (~3,5 столовых ложек)
Желток - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар (к желтку) - 40 грамм (~3 столовых ложек)
Мука - 90-95 грамм (~9 столовых ложек)
Сахарная пудра - 10-15 грамм (~2-2,5 чайные ложки)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 10-13 минут
Яблочный мармелад
Нужно ~ 850 грамм яблок одного сорта (400 грамм в виде кубика, все остальное - в виде пюре)
Сок лимона - 20 мл (~2 столовые ложки)
Кукурузный крахмал - 20 грамм (2 столовые ложки)
Сахар - 20-50 грамм (я брала 30 грамм = 2 столовые ложки)
Желатин - 8 грамм (1 полная столовая ложка)
Вода замочить желатин - 40 мл (комнатной температуры)
Пропитка
Сахар - 30 грамм (2 столовые ложки)
Вода - 30 мл
Йогуртовый мусс
Йогурт жидкий без добавок (жирностью 2,5% и выше) - 250 мл
Молоко (любой жирности) - 200 мл
Сахар - 40 грамм (~2,5 столовых ложек)
Кукурузный крахмал - 15 грамм (1,5 столовых ложек)
Желатин - 10 грамм (1 полная столовая ложка с небольшой горкой)
Вода замочить желатин - 50 мл
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Львовский сырник с грушей для деток! Минимум сахара! / Lviv cheesecake with pear for kids!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня я с Вами делюсь рецептом ну очень вкусного творожного десерта для деток - львовского сырника с грушей. Он получается просто невероятным - мягким, воздушным, в моем варианте - практически без сахара (НО Вы берите сахар на свой вкус) и очень нежным ... Ребёнок ест за обе щеки и доволен))) А что ещё нужно для мамы - высшая оценка! Очень советую Вам приготовить этот рецепт и порадовать своих деток!
И ещё, если Вы думаете, что взрослые откажутся - ошибаетесь, я сама ем с удовольствием и только смотрю, чтобы малой осталось))))
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 18-22 см
Ингредиенты:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 500 грамм
Яйца куриные - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар - 1 столовая ложка (берите на свой вкус - допустимо до 80 грамм сахара)
Сливочное масло - 50 грамм
Манная крупа - 2 полные столовые ложки
Кукурузный крахмал (или картофельный) - 1 столовая ложка
Груша - 1 средняя
Вместо груши можно взять 1 крупное яблоко сладких сортов или изюм (другие цукаты) - 20-30 грамм
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, верх-низ, с конвекцией ~ 45-55 минут
Глазурь (по желанию!!!)
Сметана - 2 полные столовые ложки
Какао - 2 полные чайные ложки
Сахар - 2 столовые ложки
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня я с Вами делюсь рецептом ну очень вкусного творожного десерта для деток - львовского сырника с грушей. Он получается просто невероятным - мягким, воздушным, в моем варианте - практически без сахара (НО Вы берите сахар на свой вкус) и очень нежным ... Ребёнок ест за обе щеки и доволен))) А что ещё нужно для мамы - высшая оценка! Очень советую Вам приготовить этот рецепт и порадовать своих деток!
И ещё, если Вы думаете, что взрослые откажутся - ошибаетесь, я сама ем с удовольствием и только смотрю, чтобы малой осталось))))
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 18-22 см
Ингредиенты:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 500 грамм
Яйца куриные - 3 шт (комнатной температуры)
Сахар - 1 столовая ложка (берите на свой вкус - допустимо до 80 грамм сахара)
Сливочное масло - 50 грамм
Манная крупа - 2 полные столовые ложки
Кукурузный крахмал (или картофельный) - 1 столовая ложка
Груша - 1 средняя
Вместо груши можно взять 1 крупное яблоко сладких сортов или изюм (другие цукаты) - 20-30 грамм
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, верх-низ, с конвекцией ~ 45-55 минут
Глазурь (по желанию!!!)
Сметана - 2 полные столовые ложки
Какао - 2 полные чайные ложки
Сахар - 2 столовые ложки
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
-
- Участник
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 сен 2020, 14:33
Шоколадно-творожный торт-суфле! Это нужно обязательно приготовить!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик - шоколадно-творожный торт-суфле. Готовится он невероятно легко и просто, а на выходе - замечательный, МЕГА вкусный, в меру сладкий и очень мягкий десерт. Приготовьте этот тортик и все Ваши родные и гости будут в полном восторге.
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 21-22 см
Шоколадный бисквит:
Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
Сахар - 60 грамм (4 столовые ложки)
Соль - щепотка
Мука - 70 грамм (~7 столовых ложек)
Какао - 12 грамм (~1,5 столовые ложки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Молоко - 40 мл (~ 1/4 гранённого стакана) комнатной температуры!
Растительное масло - 25 мл (~2 столовых ложек)
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ, без конвекции ~ 12-15 минут
Шоколадно-творожный мусс (суфле):
Творог (жирность по вашему вкусу) - 300 грамм
Молоко - 100 мл (1/2 гранёного стакана)
Сахар - 80-100 грамм (5,5 - 6,5 столовых ложек)
Желатин - 12 грамм (1,5 столовые ложки)
Вода замочить желатин - 60 мл
Темный шоколад (57% и выше) - 100 грамм
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм ХОЛОДНЫЕ!!!
Ганаш:
Темный шоколад - 80 грамм
Сливки (жирностью от 20%) - 80 мл
Сливочное масло - 10-15 грамм
Если хотите покрыть только верх тортика - делайте 1/2 порции!!!
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик - шоколадно-творожный торт-суфле. Готовится он невероятно легко и просто, а на выходе - замечательный, МЕГА вкусный, в меру сладкий и очень мягкий десерт. Приготовьте этот тортик и все Ваши родные и гости будут в полном восторге.
Приятного Вам!!!
*****************************************************************************
Форма диаметром - 21-22 см
Шоколадный бисквит:
Яйца куриные - 2 шт (комнатной температуры)
Сахар - 60 грамм (4 столовые ложки)
Соль - щепотка
Мука - 70 грамм (~7 столовых ложек)
Какао - 12 грамм (~1,5 столовые ложки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Молоко - 40 мл (~ 1/4 гранённого стакана) комнатной температуры!
Растительное масло - 25 мл (~2 столовых ложек)
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ, без конвекции ~ 12-15 минут
Шоколадно-творожный мусс (суфле):
Творог (жирность по вашему вкусу) - 300 грамм
Молоко - 100 мл (1/2 гранёного стакана)
Сахар - 80-100 грамм (5,5 - 6,5 столовых ложек)
Желатин - 12 грамм (1,5 столовые ложки)
Вода замочить желатин - 60 мл
Темный шоколад (57% и выше) - 100 грамм
Сливки (жирностью 30% и выше) - 200 грамм ХОЛОДНЫЕ!!!
Ганаш:
Темный шоколад - 80 грамм
Сливки (жирностью от 20%) - 80 мл
Сливочное масло - 10-15 грамм
Если хотите покрыть только верх тортика - делайте 1/2 порции!!!
*****************************************************************************
Спасибо, что досмотрели видео до конца!)))
Подписывайтесь на мой канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить видео
Жду от Вас лайков и комментариев!!!
Спасибо Вам!!!