ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ ЖЕСТКО ЗАСТАВЛЯЛИ СНИМАТЬСЯ В YouTube ВИДЕО

Выпуски ютуб канала http://youtube.com/youtuberumors - новости и сплетни ютуба, горячие события, скандалы, ссоры, любовь, комменатрии.
Ответить
Shtukensia
Активный участник
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:29

ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ ЖЕСТКО ЗАСТАВЛЯЛИ СНИМАТЬСЯ В YouTube ВИДЕО

Сообщение Shtukensia » 05 апр 2019, 15:01

Машель Хакни из Аризоны по слухам принуждала приемных детей участвовать в съемках видео для популярного детского канала Fantastic Adventures (ее дочь обратилась в полицию).



По словам полиции Аризоны, Машель Хакни — владелица ютуб канала "Фантастические приключения" (более 800K подписчиков, запущен в 2012 г.) снимала своих приемных детей в видео, когда они не хотели, а за камерой била, унижала и плохо кормила. На видео дети читают заклинания и участвуют в войнах. Они отправляются на «миссию по сбору печенья», подвешивая себя над гранитной столешницей в красивой пригородной кухне, чтобы смахнуть выпечку своей сестры.

Как пишет Washington Post, полиция говорит, что семеро приемных детей голодали и на несколько дней изолировались в шкафу с голым плиточным полом, на них распыляли газ из перцового баллончика, избивали ремнями и вешалками, их заставляли принимать ледяные ванны, у одного из мальчиков кровоточил кончик пениса.

Хакни была арестована вместе со своими двумя биологическими сыновьями. Ей было предъявлено обвинение в издевательстве над ребенком, жестоком обращении с детьми, незаконном заключении и отсутствии заботы о детях. Ее взрослым сыновьям, Логану и Райану Хэкни, предъявлено обвинение в том, что они не сообщили о жестоком обращении. Биологическая дочь Мишель Хакни была той, кто связался с властями 13 марта 2019 г.

Как вы относитесь к детским каналам на ютубе?
Школа Блоггера: http://youtube.com/ShkolaBloggera

Ответить