Видеблог о США и Стрельбе. Нужна критика :)

Покажи свои видео, заяви о себе! Пиар и реклама YouTube каналов, критика и оценка ваших творений. Внимание: один автор = одна тема! Делись своими новыми видео и участвуй в обсуждении.
Ответить
TheRifleTea
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:48

Видеблог о США и Стрельбе. Нужна критика :)

Сообщение TheRifleTea » 14 сен 2018, 09:42

Всем привет! Меня зовут Лана, я начинающий видеоблогер.

Снимаю видео о США с уклоном на оружейную тематику. Человек стеснительный, но свою стеснительность беру в узду. Т.е. руки перед камерой уже не трясутся : )

Прошу вас оценить мои видео. Написать, что понравилось, а что нет. Может быть есть какие предложния, которые я с радостью приму : )

Продвижение.
Какое страшное слово : )
На данный момент я продвигаю свои видео в группах вк (спасибо Штукенции за совет). Критика бывала жесткой, от которой наворачивались слезы на глазах. Как говорится, что не убивает меня, делает меня сильнее. Думаю, в ближайщее время я осмелюсь выложить свое видео на развлекательные сайты.

А вообще, у кого какие советы по продвижению? Давайте делиться опытом.
Так же, буду здесь вести дневник смоих потугов в видеоблогинге : ) Пока!



Ну и как там положено:

Подписывайтесь на мой канал!

Заходите в группу об Америке в https://vk.com/club161531470

Смотрите фото о США в https://www.instagram.com/_atcher_/

TheRifleTea
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 08:48

Re: Видеблог о США и Стрельбе. Нужна критика :)

Сообщение TheRifleTea » 15 сен 2018, 21:56

Пиар
До чего же не люблю это слово.... потому как постоянно надо переступать через свою стеснительность. Хотя, не спорю, этот опыт весьма может пригодиться, когда буду пиарить свои книги.

Вчера посмотрела материал по видео-блоггингу от Эльдара Гузаирова. Нашла несколько интересных моментов по теме "первая 1000 подписчиков". Вот несколько его советов, которым я собираюсь следовать:

1. Челлендж: 2 видео в неделю, три месяца подряд.

2. Продвигать свой контент через паблики в вк:

*Напрямую писать администраторам группы. (Пипец страшно это делать) Предлагать им свой контент.

*Ходить по пабликам в вк и добавлять участников в друзья. Этот метод, кажется использовал Хвастович еще в 2012 году. Не знаю, работает ли сейчас.

3. Время. Выкладывать видео в одно и то же время.

4. Просить людей проявлять активность. Этот пункт вгоняет меня в краску, но похоже без него никуда.

Конечно же, главное - это качественный контент!
Коим я сейчас похвастаться не могу. Здесь полностью моя вина. В последнем видео не было никакого сценария! Снимались некоторые моменты без стабилизатора, даже без селфи палки! Тоже косяк. В общем есть на чем работать. Пошла писать сценарий для следующего видео.

PS: Кстати, возникла идея - завести канал-дневник о всех моих потугах в видеоблогинге. Потому как я слишком трепетно отношусь к своему текущему ютуб-каналу, что кстати негативно влияет на процесс. А там буду свободна в действиях, потому как особых надежд не испытываю. Еще научусь держать себя в рамках одной тематики. Так же смогу эксперементировать, без оглядки на репутацию. Блин, и еще очень хочется завести канал о писательстве... ну вот может сместить текущий канал в это русло? А то рассказывая о США, на кого-то ровняюсь, чувствую себя наигранной.... а дневник писателя, он же может включать в себя многое. Все что вдохновляет, все что заставяет каждое утро вставать и садиться за текст. Надо подумать.....

kontent.jpeg
kontent.jpeg (139.56 КБ) 72 просмотра

Ответить