РАЗОБЛАЧЕНИЕ МОМО И 2-ая БЕРЕМЕННОСТЬ РОБИНЫ ГУДИНОЙ

Выпуски ютуб канала http://youtube.com/youtuberumors - новости и сплетни ютуба, горячие события, скандалы, ссоры, любовь, комменатрии.
Ответить
Shtukensia
Активный участник
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:29

РАЗОБЛАЧЕНИЕ МОМО И 2-ая БЕРЕМЕННОСТЬ РОБИНЫ ГУДИНОЙ

Сообщение Shtukensia » 19 авг 2018, 00:34

Вся правда про MOMO - что это такое, откуда взялась, что будет, если позвонить по whatsapp? И прямо сейчас alena pogrebnyak / robinahoodina объявила о второй беременности... совпадение?



На ютубе летний застой - мало новостей, но кое-что все-таки привлекло наше внимание. Во-первых гуляет ужастик про МОМО - курицеобразную женщину с пугающим лицом, которая в социальных сетях и в мессенджерах запугивает впечатлительных людей. На самом деле МОМО - это кукла, сделанная японским крипи дизайнером хоррор атрибутики Midori Hayashi. Сам Мидори Хаяши утверждает, что не имеет никакого отношения к онлайн челленжам МОМО, и куклу он изготовил для выставки в Vanilla Gallery в Японии.

В это самое время, пока МОМО набирает популярность в интернете, бьюти блогерша Алена Погребняк - ранее известная как Робина Гудина - рассказала подписчикам, что она опять беремена. По слухам ее вторая беременность пришлась на нелегкий переезд в Москву из Краснодара, где они сняли квартиру и сейчас живут вместе с мужем, дочкой и мамой Алены. Семейка Погребняк планирует так же перевезти всех своих кошек и в скором времени пополнится еще одним ребенком. Подписчики Алены были в шоке, ведь она собиралась переезжать в Москву, чтобы иметь возможность развиваться как блогер - получать более выгодные рекламные предложения и посещать бьюти-мероприятия и поездки.
Школа Блоггера: http://youtube.com/ShkolaBloggera

Ответить