КОНФЛИКТ! Тортодел, Антон С + Монеточка, Гречка, Земфира

Выпуски ютуб канала http://youtube.com/youtuberumors - новости и сплетни ютуба, горячие события, скандалы, ссоры, любовь, комменатрии.
Ответить
Shtukensia
Активный участник
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:29

КОНФЛИКТ! Тортодел, Антон С + Монеточка, Гречка, Земфира

Сообщение Shtukensia » 04 авг 2018, 20:30

На ютубе новые конфликты, блоггеры поссорились, а музыканты не поделили популярность.



Во-первых, поссорились два друга - Anton S и Саша Тортодел, которые еще недавно снимали вместе мукбанги и другие видео. Оба блоггера живут в Европе, познакомились на волне своего увлечения ютубом и изначально подружились. Спустя 2 месяца идиллии, по слухам между ними встала Маша Золина, с которой Тортодел давно в друзьях, и которую он не захотел делить со своим новым другом - Антоном, являющимся поклонником творчества Маши. В результате ссоры Антон С и Тортодел сделали видео, в которых обзывали друг друга, обвиняли в том, что их использовали и даже по слухам "угрожали" сделать слив. Сейчас блогеры по слухам не контактируют.

Во-вторых, Земфира кинула дисс на молоденьких новомодных стремительно набирающих популярность испольнительниц собственных песен - Монеточку и Гречку. По слухам, Земфира не ведет соцсети, а для того, чтобы высказаться о музыкантах на своей страничке Вконтакте, она попросила пароль у админа. Что это - банальная зависть или пиар ход?
Школа Блоггера: http://youtube.com/ShkolaBloggera

Ответить