РАЗОБЛАЧЕНИЕ! БЬЮТИ-БЛОГГЕРЫ ВЫЧИСЛИЛИ ХЕЙТЕРШУ

Выпуски ютуб канала http://youtube.com/youtuberumors - новости и сплетни ютуба, горячие события, скандалы, ссоры, любовь, комменатрии.
Ответить
Shtukensia
Активный участник
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:29

РАЗОБЛАЧЕНИЕ! БЬЮТИ-БЛОГГЕРЫ ВЫЧИСЛИЛИ ХЕЙТЕРШУ

Сообщение Shtukensia » 08 фев 2018, 22:01

Одну из самых активных хейтеров на ютубе вычислили по ip-адресу после того, как жертвы кибербуллинга обратились в полицию. По слухам хейтер оказался тоже блоггером!



По слухам у таких известных ютуберов как AnnyCooper, Надежда Филатова, Estonianna и некоторых других завелся активный хейтер, который создавал множество аккаунтов, чтобы писать гадости девушкам, делать на них фотожабы в фейковых аккаунтах в инстаграмме и угрожать по электронной почте. Вроде бы девушки бьюти-блоггеры скооперировались и обратились в полицию, чтобы найти хейтера. После изучения материалов, было выяснено, кто этот хейтер, точнее хейтерша. По слухам, это тоже бьюти блоггер. Сами пострадавшие девушки не называют пока имя хейтерши, но в комментариях люди довольно часто повторяют имя Хелена Беккер (Helena Becker), бьюти блоггера из Германии.

Вот что написала Helen Becker (https://instagram.com/helenabeckerpro/):
Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому считаю правильным жить, как я хочу - и этим самым оказывается даю людям тему для разговоров. Забавно и безразлично одновременно. У некоторых слишком скучная жизнь и много свободного времени. Вывод каждый в праве сделать сам ☘️ А я живу, люблю, прощаю и ценю даже каждую чашечку кофе ☕️
Школа Блоггера: http://youtube.com/ShkolaBloggera

Ответить